Интернет-магазин запасных частей

Allifork Parts является Интернет-магазином запчастей и аксессуаров, с возможностью размещения запросов и заказов без перерывов и выходных. По каждому запрашиваемому артикулу немедленно предоставляется цена, информация о наличии либо сроке поставки, фото и технические параметры.

О компании

Игнатов Сергей,

коммерческий директор

Компания Алифорк работает на рынке в сфере ремонта специальной техники с 2012 года. На сегодняшний день мы имеем все необходимое для быстрой поставки запасных частей со склада в г. Самара. Партнерские отношения с производителями позволяют сочетать низкую стоимость и высокое качество, мы предлагаем как оригинальные запчасти, так и сторонних производителей (OEM маркет). На складе имеется постоянно пополняемый остаток запасных частей моторной группы марки Cummins, Caterpillar, Perkins, Deutz, Komatsu, Iveco. Наши сервис-инженеры свободно работают с автокаталогами и дилерскими программами. Наш опыт работы является уникальным, мы располагаем данными о разных видах техники их узлах и комплектующих. В базе компании около 5 терабайт информации о той или иной сборке техники. Нам доверяют крупные подрядчики нефтегазовой промышленности, генподрядчики дорожного строительства, государственные и частные учреждения. Мы поставляем запчасти во все регионы России и Казахстана.

В итоге, вы получаете согласованные сроки и объективную стоимость, а мы получаем еще одного довольного клиента. Обратившись к нам, Вы сделаете правильный выбор!

Наш адрес

Адрес

Россия, 443067, Самара, Переулок Футболистов, дом 8Б

Часы работы склада

Понедельник — Пятница

09:00 — 17:00

Суббота

09:00 — 15:00

Воскресенье

Выходной

Связаться с нами

Подпишитесь на нас